La Específica de Industria de la Cámara de Comercio , junto a la Dirección de Fiscalización y Control del Gobierno de Mendoza, realizarán una jornada de “Capacitación en Buenas Prácticas de Manufactura”
La mismo se llevará a cabo el viernes 30 de setiembre en el salón Angus del Predio Ferial de 9:30 a 12:30 hs.
Se solicita a todos los interesados y a las empresas realicen la inscripción de su personal, hasta el día miércoles 28 de set., por cuanto los certificados contarán con el aval de la repartición de Fiscalización y Control.-
Las Buenas Prácticas de Manufactura son prácticas de higiene recomendadas para que el manejo de alimentos garantice la obtención de productos alimenticios seguros e inocuos.
Son, sencillamente, la aplicación correcta, como actividad programada, de: técnicas, metodologías y procesos de elaboración, manipulación, conservación, distribución, comercialización y servicio de alimentos, basados en la prevención de la transmisión de enfermedades de origen alimentario y, la capacitación de todos los manipuladores de involucrados en la tarea, en forma continua y sistemática.-