Con una gran concurrencia, se llevó a cabo esta importante jornada de capacitación sobre Buenas Prácticas de Manufactura, en la oportunidad se contó con la participación de mas de mas de 50 industrias que junto a su personal , se instruyeron sobre la inocuidad de los procesos alimentarios, higiene, segregación, preservación, temperaturas e insumos y otros temas.-
La numerosa asistencia nos demuestra el compromiso que existe en el sector industrial por lograr calidad óptima en los productos, y la importancia en involucrarse junto al personal, utilizando estas herramientas que se ponen a disposición, desde las distintas instituciones organizadoras .-
Es de destacar que aprovechando la presencia de la Directora de Fiscalización y Control Mercedes Zuluaga y su equipo de técnicos, la Específica de Industria mantuvo una reunión solicitándole para la Delegación General Alvear lo siguiente:
*Equipamiento y materiales de vidrio para análisis físico-químico de aguas en general, como así también medios de cultivos para análisis bactereológicos de todo tipo de aguas
* Instrumento para realizar humedad en desecados. Determinación de actividad acuosa.
* Equipamiento para realizar informe nutricional completo.
* Equipamiento y materiales para realizar análisis de aceites comestibles
* Equipamiento para realizar análisis de residuos de pesticidas en productos orgánicos.-
Finalmente se recibió el compromiso de la Sra. Directora en atender nuestras peticiones.-